воскресенье, 17 октября 2010 г.

Творожник с красной смородиной

Нежный пирог совсем без теста и муки
500 г творога
500 г творожного сыра,
2 яйца
2 белка
200 мл.сливок
175 г сахара(или 200 для любителей сладкого)
3 ст.л. крахмала
3 ст.л. кокосовой стружки
300 г красной смородины
ваниль
Яйца и белки взбить с сахаром и ванилью.Добавить растертый творог и сыр, крахмал и сливки.Подмешать смородину.В форму выложить круг из пекарской бумаг и, смазать форму жиром, посыпать половиной стружки.Печь 60 мин.при 180.Остудить в форме, провести вдоль бортиков ножом и опрокинуть на пергамент.Посыпать стружкой и переложить на блюдо.

0 коммент.:

Отправить комментарий