понедельник, 7 июня 2010 г.

Мини- шницель

Ингредиенты

мякоть свинины - 400 г
сыр твердый - 2 ломтика
ветчина - 2 ломтика
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 100 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление

Свинину нарежьте ломтиками толщиной 2 см, слегка отбейте. В каждом ломтике сделайте «кармашек».

Ломтики ветчины и сыра уложите один на другой и нарежьте кусочками размером чуть меньше, чем ломтики мяса.

Вложите сыр с ветчиной в «кармашки», посолите, поперчите.

Шницели запанируйте в муке, затем в яйце, после чего в сухарях. Обжарьте на масле, затем прогрейте в духовке.

При подаче выложите шницели на листья салата и оформите помидорами черри.

0 коммент.:

Отправить комментарий