Ингредиенты
Ингредиенты: 200 мл кефира, 2 яйца,
150 г пшеничной муки, 10 г сахара, 30 мл рас-
тительного масла, 1/4 чайной ложки питьевой
соды, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.
150 г пшеничной муки, 10 г сахара, 30 мл рас-
тительного масла, 1/4 чайной ложки питьевой
соды, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.
Приготовление
Яйца взбить с сахаром, солью и содой, добавить кефир, муку и растопленное сливочное
масло. Тесто перемешать, оставить на 15-20 минут в теплом месте. Выпекать оладьи на смазан-
ной растительным маслом сковороде.
Подать блюдо к столу можно с вареньем или медом.
0 коммент.:
Отправить комментарий