Ингредиенты
рыба - 400 г филе
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
картофель - 2-3 шт.
сыр тертый - 50 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная и сухари белые молотые для панирования - по 1/2 стакана
приправа для рыбных блюд - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
оливки , фаршированные перцем - 24 шт.
масло растительное
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
картофель - 2-3 шт.
сыр тертый - 50 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная и сухари белые молотые для панирования - по 1/2 стакана
приправа для рыбных блюд - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
оливки , фаршированные перцем - 24 шт.
масло растительное
Приготовление
Картофель сварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду,
картофель протрите горячим и охладите.
картофель протрите горячим и охладите.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле без изменения цвета.
Охладите.
Филе пропустите через мясорубку вместе с обжаренным луком,
смешайте с картофелем и сыром. Заправьте солью, перцем и приправой.
Из массы сформуйте 24 шарика, вдавите в середину каждого
по оливке. Запанируйте в муке, смочите в яйце, слегка разведенном водой,
и обваляйте в сухарях.
Жарьте во фритюре до образования золотистой корочки. Выложите
на бумажную салфетку, дайте стечь маслу, подавайте горячими.
0 коммент.:
Отправить комментарий