
Для теста:
3 яйца
1 стакан майонеза
1 стакан кефира (ряженка, катык, простокваша)
1 стакан муки
0.5 чайной ложки соли
0.5 чайной ложки гашёной соды
Все инградиенты смешать до однородной массы.
Для начинки:
0.5 кг куриного мяса
0.5 кг картофеля
0.5 чайной ложки соли
Все инградиенты смешать.
Половину теста вылить ровным слоем в глубокий противень.
Начинку равномерно разложить на тесто.
Сверху равномерно вылить вторую половину теста.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов в течении часа.
Вынуть пирог из духовки, слегка остудить и нарезать. Подавать можно как в горячем виде так и в холодном.
0 коммент.:
Отправить комментарий