skip to main | skip to sidebar
  • Log In

Кулинария - еда со вкусом! Рецепты с фото!

Вкусные кулинарные рецепты на любой вкус. Холодные и горячие блюда, много сладостей и многое другое.

  • Home
  • About
  • Uncategorized
  • Category B
    • Category C
    • Category D
  • Test Static Page

Labels

  • Блины и оладьи (135)
  • Бутерброды (77)
  • Вторые блюда (620)
  • Выпечка (628)
  • Десерты (310)
  • Диеты (26)
  • Закуски (1059)
  • Консервирование (36)
  • Напитки (18)
  • Несладкая выпечка (262)
  • Новогодние рецепты (7)
  • Пасха (40)
  • Первые блюда (53)
  • Пироги (23)
  • Пирожки (31)
  • Разное (91)
  • Рулеты (7)
  • Салаты (415)
  • Торты (65)

About Me

Натали
Просмотреть профиль

Blog Archive

  • декабря (2)
  • марта (5)
  • ноября (7)
  • июня (31)
  • мая (3)
  • апреля (274)
  • марта (99)
  • апреля (23)
  • марта (25)
  • февраля (126)
  • октября (28)
  • июля (19)
  • июня (26)
  • мая (77)
  • апреля (198)
  • марта (83)
  • февраля (122)
  • января (126)
  • декабря (22)
  • ноября (26)
  • октября (115)
  • сентября (100)
  • июля (184)
  • июня (109)
  • мая (142)
  • апреля (234)
  • марта (39)
  • февраля (85)
  • января (42)
  • декабря (125)
  • ноября (301)
  • октября (65)
  • августа (37)
  • июля (29)
  • июня (164)
  • мая (483)

среда, 19 мая 2010 г.

Малосольные огурцы

на 23:45
Автор: Натали
Пользуйтесь и кушайте на здоровье!
молодые свежие огурцы
зелень – укроп, петрушка
листья хрена, смородины, вишни
чеснок
соль 1 ст.л. на литр воды

Для начала подготовьте огурцы – промойте их хорошенько, залейте холодной водой и подержите около получаса – час. Затем слейте воду, пообрезайте кончики, уложите в стекляную посуду (или эмалированную), перекладывая листьями смородины или вишни, хрена, бросьте также несколько зубков чеснока и залейте огурцы приготовленым рассолом – вскипятите воду с солью. Поставьте посуду с огурцами в прохладное место на сутки и через день ешьте на здоровье!

Ярлыки: Консервирование

0 коммент.:

Отправить комментарий

Следующее Предыдущее Главная страница
Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom)

Кулинария

Follow nataly13 on Twitter
website clock часы html на сайт

Popular Posts

  • ГРАНОЛА - полезный и модный завтрак
    «Современная» гранола продается сегодня в виде брусков-батончиков. Многие наверняка видели ее на витринах супермаркетов: крупу различных...
  • Лимонный торт
    400 г маргарина или сливочного масла, 400 г сахара, 400 г пшеничной муки, 6 яиц, 2 лимона, 1/2 чайной ложки питьевой соды, лимонное же...
  • Запеченный шашлык из рыбы в микроволновке
    Из продуктов понадобится: 0,5 кг филе трески (обратите внимание, что рыба не должна быть перемороженная), 0.2 кг твердого сыра, сок ...
  • Scone (Сконы) – ароматная английская выпечка
    Ингредиенты:  Мука – 230 г. или 1 3 / 4 неполных стаканов или примерно 8 унций  Сахар- 2 ст. л. (кладу 2 с половиной ) Сливочное масло ...
  • Телятина по-турецки
    Мясо промыть и нарезать ломтиками толщиной в 1см и шириной 2,5см. Шампиньоны промыть, обсушить и нарезать. Лук очистить и нарезать. Разогрет...
Copyright © 2011 Кулинария - еда со вкусом! Рецепты с фото!. All Rights Reserved.
Magazine Basic theme designed by Themes by bavotasan.com. Bloggerized by Free Blogger Template.
Powered by Blogger.