среда, 12 мая 2010 г.

Куриная грудка в панировке

На 4 порции:
2 пучка руколы
по 150 г тертого сыра и зеленого лука
3 яйца
400 г лапши
4 помидора
2 моркови
1 цуккини
1 стебель лука-порея
2 стручка перца чили
цедра и сок 1 лимона
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка меда
4 филе куриной грудки
по 2 стол, ложки муки и сливочного масла

Приготовление:
Руколу измельчить. Сыр смешать с яйцами и руколой. Приправить по вкусу. Лапшу отварить и слить.
Помидоры нарезать мелкими кубиками, зеленый лук — колечками. Перец чили, очистив от семян, мелко порубить. Смешать все с лимонной цедрой, соком и медом. Добавить чеснок и приправить.
Филе вымыть, обсушить и посыпать специями. Обвалять в муке и яично-сырной панировке. Обжаривать в масле по 6— 7 мин с каждой стороны.
Морковь, цуккини и порей нарезать широкими полосками. Обвалять в масле от жаренья вместе с лапшой и приправить. Подавать вместе с куриными грудками и томатным пюре.

Время приготовления:
45 мин
В одной порции 900 ккал
Белки — 33 г,
жиры — 82 г,
углеводы — 66 г

0 коммент.:

Отправить комментарий