среда, 12 мая 2010 г.

Крылышки в соусе

На 2 порции:
500 г куриных крыльев
соль
крупно молотый черный перец
1 столовая ложка растительного масла
сок 1/2 лимона
2 столовые ложки жидкого меда
2 столовые ложки соевого соуса

Приготовление:
Куриные крылышки вымыть холодной водой и просушить бумажным полотенцем. С помощью острого ножа разрезать по суставам на три части.
Выложить крылышки в сотейник с разогретым растительным маслом и, помешивая, обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Приправить солью и крупно молотым перцем по вкусу.
Перемешать соевый соус с медом и соком лимона. Залить крылышки и, помешивая, готовить, пока соус не загустеет и не станет похож на тягучую карамель. Снять со сковороды, разложить и подать с ломтиками багета и хрустящим салатом из свежих овощей.

Приготовление:
45 мин.
В одной порции 420 ккал
Белки — 47 г,
жиры — 15 г,
углеводы — 5 г

0 коммент.:

Отправить комментарий