суббота, 11 июня 2016 г.

Творожный кекс по ГОСТУ

Данный рецепт готовится по ГОСТУ,и этим всё сказано: кекс получается очень вкусный,рассыпчатый,нежный,красивого цвета.Чего следовало ожидать от всех ГОСТовских рецептов! Ингредиенты : Мука-287 грамм. Масло сливочное-155 грамм. Сахар-330 грамм. Творог(18%)-260 грамм. Яйцо-3 шт. Разрыхлитель-16 грамм. Изюм(я не делала) Сахарная пудра(для обсыпки) . Приготовление: масло взбить с сахаром 5 минут добавить творог хорошо взбить и продолжая взбивать добавить по 1 яйцу, муку соеденить с разрыхлителем всыпать в маслянную смесь и ещё раз хорошо взбить,  добавить ванилин.  Выпекать 1 час при 170град. Дать кексу хорошо остыть. Приятного чаепития!

0 коммент.:

Отправить комментарий