ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе - 400 гр
● твердый сыр - 60 гр
● 2 яйца
● кефир - 100 гр
● мука - 60 гр
● по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
● соль, специи по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе очень мелко нарезать, сыр также мелко нарезаем или натираем на крупной терке.
Взбиваем яйца и кефир, добавляем курицу и сыр, постепенно вводим в тесто муку, перемешиваем. Добавляем мелко нашинкованную зелень, солим и перчим по вкусу.Разогреваем сковороду (жарить оладьи лучше без масла, накрыв сковороду крышкой), наливаем получившуюся смесь на сковороду в виде небольших оладий. Жарим под крышкой с каждой стороны по 5-7 минут (на среднем огне).Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол.
0 коммент.:
Отправить комментарий