воскресенье, 24 апреля 2016 г.

КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● куриное филе - 400 гр ● твердый сыр - 60 гр ● 2 яйца ● кефир - 100 гр ● мука - 60 гр ● по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука ● соль, специи по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе очень мелко нарезать, сыр также мелко нарезаем или натираем на крупной терке. Взбиваем яйца и кефир, добавляем курицу и сыр, постепенно вводим в тесто муку, перемешиваем. Добавляем мелко нашинкованную зелень, солим и перчим по вкусу.Разогреваем сковороду (жарить оладьи лучше без масла, накрыв сковороду крышкой), наливаем получившуюся смесь на сковороду в виде небольших оладий. Жарим под крышкой с каждой стороны по 5-7 минут (на среднем огне).Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол.

0 коммент.:

Отправить комментарий