пятница, 26 апреля 2013 г.

Свиные отбивные с яблоком




Ингредиенты:
Лук репчатый1 шт.Яблоко1 шт.
Масло сливочное30 гСухари240 г
Чеддер60 гСвиные отбивные6 шт.
Соль1 ч. л.Перец черный молотый1 ч. л.
Описание рецепта — Свиные отбивные с яблоком:
Отбивные с начинкой из обжаренного в масле яблока с луком, сухарями и сыром чеддер, приготовленные на гриле.
Шаг 1:
Нагреть сковороду на средне-медленном огне и побрызгать антипригарным спреем.
Шаг 2:
Свиные отбивные с яблоком - приготовление
Лук репчатый1 шт.
Положить на сковороду нарезанный лук и обжаривать, пока не размягчится (около 5 минут).
Шаг 3:
Свиные отбивные с яблоком - приготовление
Яблоко1 шт.
Добавить нарезанное яблоко и обжаривать около 3 минут, чтобы размягчилось.
Шаг 4:
Снять с огня и отложить в сторону.
Шаг 5:
Масло сливочное30 г
Растопить масло в небольшой миске в микроволновке (доставая и помешивая через каждые 30 секунд).
Шаг 6:
Свиные отбивные с яблоком - приготовление
Сухари240 г
Добавить сухари и перемешать.
Шаг 7:
Свиные отбивные с яблоком - приготовление
Добавить яблоки с луком, перемешать.
Шаг 8:
Свиные отбивные с яблоком - приготовление
Чеддер60 г
Добавить тертый сыр, тщательно перемешать.
Шаг 9:
Свиные отбивные6 шт.
Разрезать каждую отбивную пополам, не доходя до края на 1 см (должен получиться кармашек для начинки).
Шаг 10:
Свиные отбивные с яблоком - приготовление
Положить в кармашки отбивных яблочную начинку.
Шаг 11:
Свиные отбивные с яблоком - приготовление
Закрепить зубочистками.
Шаг 12:
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Побрызгать отбивные с обеих сторон антипргарным спреем, посыпать солью и перцем.
Шаг 13:
Свиные отбивные с яблоком - приготовление
Жарить на гриле, на среднем или средне-сильном огне, до готовности мяса (20-25 минут).
Шаг 14:
Свиные отбивные с яблоком - приготовление
Выложить отбивные на тарелку и дать постоять около 5 минут.
Шаг 15:
Убрать зубочистки и подавать.

источник www.patee.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий