Ингредиенты:
Лук репчатый | 1 шт. | Яблоко | 1 шт. |
Масло сливочное | 30 г | Сухари | 240 г |
Чеддер | 60 г | Свиные отбивные | 6 шт. |
Соль | 1 ч. л. | Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Описание рецепта — Свиные отбивные с яблоком:
Отбивные с начинкой из обжаренного в масле яблока с луком, сухарями и сыром чеддер, приготовленные на гриле.
Шаг 1:
Нагреть сковороду на средне-медленном огне и побрызгать антипригарным спреем.
Шаг 2:
|
Положить на сковороду нарезанный лук и обжаривать, пока не размягчится (около 5 минут).
Шаг 3:
|
Добавить нарезанное яблоко и обжаривать около 3 минут, чтобы размягчилось.
Шаг 4:
Снять с огня и отложить в сторону.
Шаг 5:
Масло сливочное | 30 г |
Растопить масло в небольшой миске в микроволновке (доставая и помешивая через каждые 30 секунд).
Шаг 6:
|
Добавить сухари и перемешать.
Шаг 7:
Добавить яблоки с луком, перемешать.
Шаг 8:
|
Добавить тертый сыр, тщательно перемешать.
Шаг 9:
Свиные отбивные | 6 шт. |
Разрезать каждую отбивную пополам, не доходя до края на 1 см (должен получиться кармашек для начинки).
Шаг 10:
Положить в кармашки отбивных яблочную начинку.
Шаг 11:
Закрепить зубочистками.
Шаг 12:
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Побрызгать отбивные с обеих сторон антипргарным спреем, посыпать солью и перцем.
Шаг 13:
Жарить на гриле, на среднем или средне-сильном огне, до готовности мяса (20-25 минут).
Шаг 14:
Выложить отбивные на тарелку и дать постоять около 5 минут.
Шаг 15:
Убрать зубочистки и подавать.
источник www.patee.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий