воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Пицца с фаршем



Для приготовления нам понадобится:

1. Основа для пиццы
2. Куриный фарш — 150-200 г
3. Майонез- 50 г
4. Кетчуп — 50 г
5. Томат (можно натереть из свежих помидор) — 50 г
6. Лук репчатый — 1 небольшая головка
6. Сыр — 150 г
7. Зелень 
8. Специи — на выбор



Посыпать форму для выпекания пиццы мукой, положить туда готовую основу для пиццы. Тем временем, приготовить соус —  для этого смешать в отдельной емкости кетчуп и майонез.



Равномерно смазать пышку получившимся соусом.



Сверху распределить фарш.



Лук нашинковать небольшими кубиками и разбросать по поверхности пиццы.
Можно немного посолить (хотя там будет достаточно соли в ингредиентах) и посыпать специями.



Томат распределить ложкой по всему периметру.



Сверху натереть сыр.



Поставить пиццу в духовой шкаф на 40-50 минут и готовить при температуре примерно 200 градусов.



Когда пицца немного остынет — посыпать зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

источник alimero.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий