вторник, 19 февраля 2013 г.

Рулет из лаваша с фаршем



Ингредиенты для рулета из лаваша с фаршем
2 армянских лаваша
500 г мясного фарша
соль, перец, приправы для мяса
150 г твердого сыра
3 столовые ложки сметаны

Приготовление рулета из лаваша
Мясной фарш посолить, поперчить и приправить (базилик, паприка, чуточку карри или свои любимые приправы).
Фарш равномерно распределить по всему лавашу, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Плотно свернуть рулетом, уложить в форму или фольгу в несколько слоев и сделать бортик.
Сверху рулеты смазать сметаной и запечь в духовке.

Готовые рулеты слегка остудить, нарезать. Можно подавать как теплыми, так и холодными.

Приятного аппетита!

источник www.book-cook.net

0 коммент.:

Отправить комментарий