понедельник, 18 февраля 2013 г.

Нежные колбаски из куриного мяса



Советую всем приготовить эти нежнейшие, диетические колбаски. Нежный вкус куриного мяса в виде колбасок. Ведь это так любят наши детки, а они такие привереды. Лучшая колбаса – это мясо. Так колбаски из куриного мясо это отличный выход.

Что нужно, чтобы приготовить колбаски из куриного мяса:

Ингредиенты:

Куриный фарш – 500 грамм,
яйцо – 1 шт.,
молоко – 100 грамм,
соль,
специи,
масло для жарки,
пищевая пленка

Как приготовить куриные колбаски:

Куриный фарш делаем сами из куриного филе с помощью мясорубки. Или покупаем уже готовый фарш.
Фарш солим и добавляем специи.
Вбиваем яйцо в фарш. Перемешиваем.
Вливаем молоко.
Фарш перемешиваем. И начинаем делать колбаски. Для этого берем пищевую пленку. На пленку выкладываем столовую ложку фарша, сворачиваем сосиской, так чтобы вовнутрь не попадал воздух. Концы завязываем нитью.
В кастрюлю набираем дистиллированной воды, когда вода закипит, немного присолим. И опускаем куриные колбаски в горячую воду. Варим колбаски семь минут.
Куриные колбаски достает из кастрюли, даем остыть немного. Снимаем пищевую пленку.
Теперь на разогретой сковороде поджариваем куриные колбаски до румяного цвета.
Колбаски можно подавать с любым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!

источник recepty-kulinariya.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий