Состав:
• 2 яйца
• 1 стакан сахара
• 1 чайная ложка соды погасить, погасить уксусом
• 1 стакан сметаны
• 1,5 стакана муки
• 1 стакан сахара
• 1 чайная ложка соды погасить, погасить уксусом
• 1 стакан сметаны
• 1,5 стакана муки
Для наглядности мы решили показать один из вариантов оформления, чтоб вы могли себе представить, как может выглядеть торт Кучерявый пичер.
Крем на торт "Кучерявый пинчер":
1 литр сметаны процедить через марлю, добавить 1 стакан сахара. Все перемешиваем, делим тесто на 2 части, в одну добавляем 1 чайную ложку какао. Выпекаем коржи.
На белый корж выкладываем смесь из крема и кусочков черного коржа. Оформление нашео торта происходит в виде пирамидки. Затем заливаем его глазурью.
Глазурь:
• 5 столовых ложек сметаны
• 5 столовых ложек сахара
• 5 столовых ложек какао
• 70 гр. сливочного масла
• 5 столовых ложек сметаны
• 5 столовых ложек сахара
• 5 столовых ложек какао
• 70 гр. сливочного масла
Смешиваем все ингредиенты и доводим до кипения. После чего используем глазурь в горячем виде. К торту подается горячий чай или кофе.
Рецепт от cook.dp.ua
0 коммент.:
Отправить комментарий