суббота, 16 февраля 2013 г.

БУЖЕНИНА




БУЖЕНИНА

Состав:

• 1,5-2 кг. свинины
• несколько зубчиков чеснока
• соль, перец
Свинину, любой кусок, можно заднюю часть, можно с косточкой моем, складываем в казан, наливаем 2-3 пальца воды и тушим до готовности, чтоб получилось зарумяненное мясо. Отдельно в тарелку выкладываем выдавленные несколько зубчиков чеснока, соль, перец, перемешиваем, чтоб получилась однородная масса. Затем выкладываем мясо в отдельную кастрюльку обмазываем этой массой и плотно обтягиваем полиэтиленовым пакетом, снимаем пакет, когда мясо остыло.
Рецепт от cook.dp.ua

0 коммент.:

Отправить комментарий