- Подготовка: 25 мин. Выпекать: 45 мин. + Охлаждение Выход: 12 порций
Ингредиенты
- 1-1/4 стакана крошки крекера
- 1/3 стакана хлопьев кокосового
- 1/3 стакана мелко нарезанного миндаля
- 1/3 чашки сливочного масла, плавленых
- НАПОЛНЕНИЕ:
- 3 пакета (8 унций каждая) плавленого сыра, смягченный
- 3/4 стакана сахара
- 1 столовую ложку кокосового экстракта
- 3 яйца, слегка взбить
- 1 стакан хлопьев кокосового
- Глазурь:
- 1 чашки (6 унций) полусладкое шоколадная стружка
- 3/4 стакана жирных сливок
- 1-1/2 чайные ложки ванильного экстракта
- Жареный кокосового ореха и измельченного миндаля, опционально
Инструкция
- Поместите смазанную кастрюлю на двойную толщину тяжелой фольги (около 18 дюйма квадрат). Безопасное обернуть фольгой вокруг кастрюли.
- В небольшой миске смешайте взломщик крошки, кокоса и миндаля, размешать в масле. Нажмите на дно и 1 дюйм вверх по сторонам подготовленную форму.Поместите кастрюлю на листе выпечки. Выпекать при температуре 350 ° С в течение 12 минут. Охладить на решетке.
- В большой миске взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы. Удар в кокосовый экстракт. Добавить яйца, бить на низкой скорости только до совмещено.Сложить в кокосовом орехе. Вылить в коре. Место springform кастрюлю в большой кастрюле выпечки, добавить 1 дюйм с кипящей водой на большие кастрюли.
- Выпекать при температуре 325 ° в течение 45-55 минут или до центра просто установить и топ-видимому скучно. Удалить springform кастрюлю с водяной бани, удалите фольгу. Холодный чизкейк на решетке в течение 10 минут; ослабить края из кастрюли с ножом. Cool 1 час дольше. Охладите в течение ночи.
- Для глазури, шоколадной стружкой поместить в небольшую миску. В маленькой кастрюле, довести сливки только до кипения. Залить шоколад; венчиком до однородной массы. Движение в ванили. Немного остыть, чтобы достичь согласованности распространения, периодически помешивая.
- Удалить обод из кастрюли. Распространение тускнеют чизкейк. Охладите в течение 1 часа или пока не установлено. . Top с поджаренным кокосовым орехом и миндалем при желании Выход: 12 порций.
Примечание : Чтобы тост кокосовый орех, распространение в 15-в. х 10-в.х 1-в. выпечки сковороду. Выпекать при температуре 350 ° С в течение 5-10 минут или до золотисто-коричневого цвета, часто помешивая.
Пищевая ценность1 ломтик (рассчитывается без кокосового ореха и миндаля) равна 543 калорий, 42 г жира (25 г насыщенного жира), 149 мг холестерина, 308 мг натрия, 36 г углеводов, 2 г белка, 8 г белка.
источник www.tasteofhome.com
0 коммент.:
Отправить комментарий