воскресенье, 14 октября 2012 г.

ЛАВАШ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ




3 листа тонкого армянского лаваша,
3 куриных яйца,
4 зубчика чеснока,
250 грамм твёрдого сыра,
200 грамм крабовых палочек,
майонез,
зелень (по вкусу).

Способ приготовления блюда: как приготовить Лаваш с крабовыми палочками.

По моему мнению одной самой важной едой на праздничном столе является закуска. Именно она задаёт тон основных блюд, даёт простор фантазии и способна расположить к вам, как к хозяйке, гостей с притязательными вкусами. Одной из таких закусок в моём арсенале является лаваш с крабовыми палочками. Именно этим кулинарным рецептом я сейчас с вами и поделюсь. Начинаем мы с того, что куриные яйца, твёрдый сыр и чеснок натираем на средней или крупной тёрке. Теперь чеснок хорошо перемешиваем с сыром. Затем меленько рубим зелень и смешиваем её с яйцами. После этого размороженные крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками. Приступаем к приготовлению самого рулета. Для этого стелем лист лаваша, смазываем его майонезом, выкладываем крабовые палочки ровным слоем. Теперь накрываем всё это вторым листом лаваша, смазываем майонезом и выкладываем равномерно сыр с чесноком. Теперь накрываем наши 2 пласта третьим литом лаваша, промазываем майонезом и кладём яйца с зеленью.. Теперь осторожно заворачиваем рулетик, делим на 2-3 части и убираем в холодильник настояться.

источник eda-recepty.com

0 коммент.:

Отправить комментарий