воскресенье, 14 октября 2012 г.

ЛАВАШ С ТВОРОГОМ




5: 6 тонких лавашей (около 30см)
Для начинки:
Творог: 750-800 г
4 ст.л. сахара
2 яйца
1: 2 ст.л. манки
10 гр ванильного сахара
Изюм, цукаты или фрукты
Для заливки:
3 яйца
3: 4 ст.л. сахара
1 стакан сметаны
А также форма диаметром 26 см или прямоугольная 30х20.

Способ приготовления блюда: как приготовить Лаваш с творогом.

Размять творог вилкой, вбить яйца, положить сахар, ваниль.

В творожную массу всыпать манку и положить сухофрукты.

Лаваш разложить (можно водой сбрызнуть, чтобы мягкость вернуть), а поверх него - начинку.

Свернуть в тугой рулет и положить в смазанную маслом форму.

Лаваш с творогом должен лежать вплотную к другому.

Взбить все ингредиенты заливки и залить лаваши.

Запечь лаваш с творогом в духовке при 180 гр. 20 минут.

источник eda-recepty.com

0 коммент.:

Отправить комментарий