5: 6 тонких лавашей (около 30см)
Для начинки:
Творог: 750-800 г
4 ст.л. сахара
2 яйца
1: 2 ст.л. манки
10 гр ванильного сахара
Изюм, цукаты или фрукты
Для заливки:
3 яйца
3: 4 ст.л. сахара
1 стакан сметаны
А также форма диаметром 26 см или прямоугольная 30х20.
Способ приготовления блюда: как приготовить Лаваш с творогом.
Размять творог вилкой, вбить яйца, положить сахар, ваниль.
В творожную массу всыпать манку и положить сухофрукты.
Лаваш разложить (можно водой сбрызнуть, чтобы мягкость вернуть), а поверх него - начинку.
Свернуть в тугой рулет и положить в смазанную маслом форму.
Лаваш с творогом должен лежать вплотную к другому.
Взбить все ингредиенты заливки и залить лаваши.
Запечь лаваш с творогом в духовке при 180 гр. 20 минут.
источник eda-recepty.com
0 коммент.:
Отправить комментарий