понедельник, 15 октября 2012 г.

Творожная нежность




Понадобится: творог-500г
сметана-150г
яйца-4шт
сахар-150г
ванильный сахар-1пакетик
мука пшеничная
разрыхлитель
Творог я брала домашний, так как у меня малявка, стараюсь пользоваться только натур продуктами joke
Смешиваем творог и сметану
Добавляем сахар и ванильный сахар
Желтки отделяем от белков
Желтки добавляем в творожную массу
Все перемешиваем. Белки взбиваем до густой пены и добавляем в смесь.
Перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем..
Вымесить. Высыпать творожную массу в подготовленную форму.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-40.
Так как творог у меня был домашний, то запеканка получилась немного зернистой, но это никак не повлияло на нежные вкусовые качества.
Приятного аппетита!
источник dadaeda.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий