500 г слоеного теста
200 г любых свежих грибов
85 г крем-сыра
1 зубчик чеснока
1 головка репчатого лука
1 ст.л. тертого сыра (лучше пармезан)
1 ст.л. петрушки рубленой
перец, соль
Лук очистить и нарезать, порезать грибы, вместе обжарить лук и грибы на сковороде в течение 5 мин.
Соединить оба вида сыра, измельченный чеснок, петрушку, поперчить и посолить, перемешать массу.
Тесто раскатать, разрезать на 2 широких прямоугольника, смазать каждый сырной массой, выложить сверху грибы с луком, свернуть 2 рулета, затем разрезать их поперек на порционные рулеты.
Выпекать запеченные слоеные рулетики с грибами и сыром около 12 минут (до зарумянивания) в разогретой до 190 градусов духовке на противне, застеленном пергаментом, смазанным маслом.
источник ovkuse.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий