понедельник, 25 июня 2012 г.

Бисквиты с мясом




14 г сухих дрожжей
5 стаканов муки
2 стакана пахты
1/3 стакана сахара
1/4 стакана теплой воды
2 ч.л. пекарского порошка
2 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
сливочное масло (растопленное)
Дрожжи развести теплой водой, на 5 мин оставить, перемешать с подогретой пахтой, отложить.

Смешать муку с солью, сахаром, содой и пекарским порошком, добавить разрыхлитель, при помощи блендера взбить тесто.

Ввести в тесто смесь с пахтой, тщательно перемешать до однородности.

Выложить тесто на рабочую поверхность, припудренную мукой, замесить 3-4 раза, раскатать в пласт 1 см толщиной.

Вырезать из теста кружки, выложить на противень, застеленный пергаментом, накрыть, оставить на 1,5 в тепле.

Далее бисквиты смазываются растопленным маслом и запекаются 8-10 мин при температуре 230 градусов.

Разрезать готовые бисквиты пополам по горизонтали, выложить кусочки мяса, ветчины или колбасы.

Подаются бисквиты с мясом к завтраку или обеду.

источник ovkuse.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий