понедельник, 25 июня 2012 г.

Батон, фаршированный салатом с колбасой




150 г копченой колбасы
100 г твердого сыра
100 г сливочного масла
2 яйца вареных
1 батон
1 помидор
1 болгарский перец
1 ст.л. зернистой горчицы
1 ст.л. хрена
Срезать концы батона, длинным ножом вырезать мякоть.

Перемешать масло с горчицей, хреном и солью.

Нарезать мелкими кубиками подготовленные овощи, яйца и колбасу, перемешать с масляной смесью.

Нафаршировать начинкой батон, убрать в холод на 40 мин.

Перед подачей батон, фаршированный салатом с колбасой, разрезать на кусочки и украсить зеленью.

источник ovkuse.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий