четверг, 3 мая 2012 г.

Рецепт супа пити




Ингредиенты для приготовления супа пити:

Баранина мякоть 500 грамм;
Горох 1 стакан;
Картошка 0.5 кг;
Свиной жир 2 ст. л.;
Лук крупный 1 штука;
Томаты 2 штуки;
Айва 1 штука;
Соль мелкая 1 ч.л;
Укроп 1 ст. л.;
Петрушка 1 штука;

Приготовление супа пити:

Баранину нарежьте некрупными кусками, положите в горшок или кастрюльку, добавьте заранее замоченный горох, варите около 30-35 минут. В бульон добавьте молодой крупный картофель, порезанный на дольки, затем лук, айву, свиное сало или натопленное масло, сок томатный и варите до готовности где-то 20-25 минут. Готовый суп заправьте солью, душистым перцем, укропчиком. Суп пити приготовлен. Всем приятного аппетита!

источник culinary-recipes.org

0 коммент.:

Отправить комментарий