четверг, 3 мая 2012 г.

Фаршированные грибы




Ингредиенты для приготовления фаршированных грибов:

шляпы 5 шампиньонов, 3 небольшие куриные филе, половина лимона, зубец чеснока,
2 ст . ложки порезанной петрушки, соль, черный перец, по 2 столовые ложки сливочного с оливковым масла

Рецепт приготовления фаршированных грибов:

У шампиньонов удалим ножки, а шляпки окунем в смесь из нагретого оливкового и сливочного масел, перемешанных с соком и цитрусовой цедрой, чесноком, свежей зеленью, затем уложим на противень, присолим и поперчим. Начиним шляпы мелко порезанным куриным филе, сбрызнем маслом и поставим в хорошо прогретую духовку. Через 15 минут достанем грибы и зальем оставшейся готовой смесью. Допекаем до готовности. Подаем на стол грибы горячими. Фаршированные грибы приготовлены. Всем приятного аппетита!

источник culinary-recipes.org

0 коммент.:

Отправить комментарий