пятница, 4 мая 2012 г.

Рыбка по-французски



Необходимо: филе рыбы (любое на ваш вкус), лук, морковь, майонез, сыр.

Приготовление: нарезать лук полукольцами, частью этого лука обильно посыпаем смазанный растительным маслом противень (это подушечка для рыбки, а еще замечательное средство, чтобы уберечь рыбу от "подгорания"), выкладываем нарезанные порционные кусочки рыбы, сверху тонкий слой лука полукольцами, потом морковь, тертая на мелкой терке, сверху майонез. Рыбу не подсаливаю, так как майонез и сыр дадут соль (но в принципе все дело вкуса). Отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до окончания посыпать рыбку сверху тертым сыром (я иногда сыром посыпаю сразу). Вот и все в принципе.     Получается очень нежная и сочная рыбка!  

Приятного аппетита!!!!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий