среда, 4 апреля 2012 г.

Фаршированные яблоки куриной грудкой



На четверых нам понадобится
4крупных яблока,
варенная куриная грудка,
сыр твердый 200грм,
майонез, соль, 
специи.
Срезать с яблок верхушку, вырезать центральную часть, стараясь не прорезать насквозь удалить серцевину. 
Куриную грудку порезать, сыр потереть на крупную тёрку. Грудку смешать с сыром, немного сыра оставить для присыпки; посолить, поперчить добавить майонез по вкусу. 
Заполнить яблоки начинкой.
Яблоки поместить в глубокий противень, посыпать сыром и запекать в духовке 30мин.
Яблоки вкусные как в горячем так и в холодном виде.
DSCF8125.jpg

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий