пятница, 13 апреля 2012 г.

Фруктовый торт




Ингредиенты:

На коржи: 8 яиц, 200 гр. сахара, 300 гр. муки, 2 ч.л.разрыхлителя, ванилин

Для крема: 1 банка сгущенки, 100 гр. масла, 1 банан

Фрукты для оформления (банан, киви, апельсины - любые)

Приготовление фруктового торта:

Белки взбиваем с сахаром до пышной пены, добавим желтки, затем муку и разрыхлитель с ванилином. Выпекаем при 180 градусов 25 минут. Разрезаем корж на три части, каждую часть смажем кремом и добавим фруктов. 1-ый слой: киви, 2-ой — апельсин, а сверху положим апельсин с киви. Поставим в холодильник для пропитки на три часа.

источник culinary-recipes.org

0 коммент.:

Отправить комментарий