понедельник, 30 апреля 2012 г.

Яичный рулет





яйца5 шт.
плавленный сырок1 шт.
майонез200 гр.
мука1 ст.л.



Яичный рулет
  1. Яйца смешать с майонезом (0,5 пачки), можно добавить 1 ст. ложку муки и выпекать в духовке на растительном масле (лучше на противень положить бумагу для выпекания, смазанную растительным маслом). Оставшуюся часть майонеза смешать с натертым плавленым сыром (по желанию, добавить чеснок или молотый перец).
  2. Начинку мазать на чуть остывший омлет (можно на горячий – легче сворачивается).
  3. Свернуть рулетом и, перед нарезкой, дать постоять в холодильнике.

источник mama-povar.com

0 коммент.:

Отправить комментарий