Ингредиенты на 6 порций:
800 г нежирной свиной шеи
150 г чернослива без косточек
соль и молотый черный перец по вкусу
150 г чернослива без косточек
соль и молотый черный перец по вкусу
Шею нарезаем на ломтики толщиной 6-7 мм.

Слегка отбиваем мясо, солим и перчим по вкусу. На каждый кусочек кладем по 2-3 черносливины.

Сворачиваем мясо в рулетики, закалываем зубочистками. Солим и перчим снаружи.

В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем рулетики и жарим до золотисто-коричневого цвета со всех строн, около 15-20 минут в сумме.
Подаем горячими или охлажденными.

Приятного аппетита!
источник vkusnyblog.ru


0 коммент.:
Отправить комментарий