молоко | 0.5 ст |
лук | 4шт |
грибы | 1 ч.л |
сыр твердый | 150гр |
яйца | 7шт |
свинина | 400гр |
майонез | 2 ст.л. |
зелень | 2 веточки |
соль, перец | 1/3 ч.л. |
Свиные бризоли с грибами
- 1 яйцо взбить с щепоткой соли, 2 ч.л.молока и поджарить на сильно раскаленной сковороде омлетный блинчик с двух сторон.
- И так с каждым яйцом отдельно. В итоге 7 шт.
- Из свининки сделать фарш.
- Добавить майонез, посолить, поперчить, добавить горчицу и очень мелко порубленный лук, предварительно обжаренные грибы тоже сюда.
- В конце добавить зелень.
- Смесь должна получиться как бы жидковатой, но не сухой.
- На блин выложить смесь, свернуть рулетом.
- Разрезать на кусочки, и положить на противень.
- Уложить блины плотно друг к другу и посыпать тертым сыром, налить воды немного.
- Отправить в духовку на 20минут с начала на высокой температуре, позже убавить.
источник mama-povar.com
0 коммент.:
Отправить комментарий