понедельник, 30 апреля 2012 г.

Свиные бризоли с грибами




молоко0.5 ст
лук4шт
грибы1 ч.л
сыр твердый150гр
яйца7шт
свинина400гр
майонез2 ст.л.
зелень2 веточки
соль, перец1/3 ч.л.






Свиные бризоли с грибами

  1. 1 яйцо  взбить с щепоткой соли, 2 ч.л.молока и поджарить на сильно раскаленной сковороде омлетный блинчик с двух сторон.
  2. И так  с каждым яйцом отдельно. В итоге  7 шт.
  3. Из свининки сделать  фарш.
  4. Добавить майонез, посолить, поперчить, добавить горчицу и очень мелко порубленный лук, предварительно обжаренные грибы тоже сюда.
  5. В конце добавить зелень.
  6. Смесь должна получиться как бы жидковатой, но не сухой.
  7. На блин выложить смесь, свернуть рулетом.
  8. Разрезать на кусочки, и положить на противень.
  9. Уложить блины плотно друг к другу и посыпать тертым сыром, налить воды немного.
  10. Отправить в духовку на 20минут с начала на высокой температуре, позже убавить. 

источник mama-povar.com

0 коммент.:

Отправить комментарий