понедельник, 30 апреля 2012 г.

Мясные рулетики с маслинами




мясо телятины500 гр.
соль1/6 ч.л.
петрушка2 веточки
лук1 шт.
майонез30 гр.
маслины100 гр.
перец1/6 ч.л.
укроп1 веточка
чеснок2 шт.
твердый сыр100 гр.




Мясные рулетики с маслинами
  1. Мясо порезать тонкими пластинами.
  2. На одну пластину положить нарезанные кольцами маслины, посолить, свернуть.
  3. На след пластину выложить начинку из тертого твердого сыра, чеснока, лука, майонеза, зелень петрушки и укропа, молотый перец, соль ( все перемешать).
  4. Свернуть.
  5. Сколоть зубочистками и выложить на сковороду с застланной  фольгой.
  6. Запекаем в духовке, сверху посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку, чтобы подрумянилось.

источник mama-povar.com

0 коммент.:

Отправить комментарий