вторник, 10 апреля 2012 г.

Блины с курицей и сыром




Ингредиенты для блинов с курицей и сыром:
блины на кефире или молоке
одна куриная грудка
50-70 гр. сыра твёрдых сортов
сливочное масло для жарки
зелень петрушки (по вкусу)

Приготовление блинов с курицей и сыром:

горка блинов на кефиреварёные куриные грудки
Горка блинов у меня уже была нажарена. Дополнительно к ней. Я отварил куриную грудку, это делается довольно быстро. И порезал её на небольшие кусочки.
кусочки куриной грудки на блинетёртый сыр для блинов с курицей
На блин, положенный бледной стороной наверх положить немного куриной грудки. И немного сыра, тёртого на крупной тёрке.
блин с курицей и сыром свёрнут конвертикомобжарка блинов с курицей и сыром с первой стороны
Свернуть блин конвертиком. В этом рецепт термообработка блина нужна не только, чтобы запечатать конверт, но и чтобы растопить сыр. По этому, сначала обжариваем блины на сливочном масле с первой стороны.
обжарка блинов с курицей и сыром со второй стороныпотушить блины с курицей и сыром
Когда перевернёте блины для обжарки со второй стороны, сковороду накрыть крышкой и потушить блины 5-7 минут, чтобы сыр, который находится внутри, расплавился.
К блинам с курицей и сыром можно подать небольшую веточки петрушки, для аромата. В заключение хочу сказать, чтобы блины получились очень вкусные.
Приятного аппетита!!!
источник vkusno-i-prosto.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий