среда, 11 апреля 2012 г.

Крученики




Рецепт приготовления:
Замешиваем тесто и делим его на 4части. Затем каждую часть раскатываем тонким слоем. Режем ее на полоски шириной 2см и длиной 25см. берем деревянную полоску и посредине налепливаем на ее лепешку, приготовленную из орехов и фарша. Берем полоску и обматываем фарш. Жарить нужно в таком количестве подсолнечного масла, чтобы наши крученики полностью погружались в него.
Для приготовления теста для кручеников понадобится:
3ст муки, 2яйца, 1ст сметаны, 0,5ч.л. соды.
Для приготовления начинки для кручеников понадобится чеснок, 1кг свиного фарша, подсолнечное масло и естественно деревянные палочки.
Приятного аппетита!

источник surveillant.biz

0 коммент.:

Отправить комментарий