четверг, 5 апреля 2012 г.

Курица в соусе Сен-Марселлен




Ингредиенты:
Грудки куриные — 400 Гр
Сыр — 110 Гр
Сливки — 100 гр
Сливочное масло — 10 Гр
Перец черный — 1 По вкусу


1. На филе разделяем куриную грудку. Рукояткой ножа немного отбиваем каждый ломтик. На разогретой сковороде растопим сливочное масло и до золотистой корочки обжариваем с обеих сторон филе.
2. Ломтиками нарезаем сыр и раскладываем их сверху на мясо.Я сыр терла на терке. Сковороду накрываем крышкой и огонь уменьшаем. Подождем, пока расплавится сыр.
3. На сковороду вливаем сливки, добавляем мелко порезанный соленый огурчик и приправим перцем и солью. Готовим под закрытой крышкой, на небольшом огне. Мясо раза два-три переворачиваем. Примерно минут через пять-семь мясо будет готово.
4. Блюдо готово. Перекладываем на тарелки и можно подавать к столу.
я подавала с рисом

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий