понедельник, 5 марта 2012 г.

Салат «Оливье»




Ингредиенты:

  • Картофель 4шт.
  • Морковь 4шт.
  • Яйца 4шт.
  • Колбаса вареная 300гр.
  • Огурцы маринованные 4шт.
  • Зеленый горошек 1 банка
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Майонез 150-200 гр.

Рецепт приготовления салата «Оливье»:

Овощи возьмите примерно одного размера. Проваренные и заранее охлажденные морковку и картошку, отварную колбасу, лук с  огурцами нарезаем на небольшие кубики около 0,7см. Затем добавляем зеленый горошек. Заготовленную массу можно заранее сделать и оставить на сутки в холодильнике. К подаче на стол добавляете майонеза, перемешиваете и выкладываете в симпатичную посуду.

источник culinary-recipes.org

0 коммент.:

Отправить комментарий