Ингредиенты:
- Картофель 4шт.
- Морковь 4шт.
- Яйца 4шт.
- Колбаса вареная 300гр.
- Огурцы маринованные 4шт.
- Зеленый горошек 1 банка
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Майонез 150-200 гр.
Рецепт приготовления салата «Оливье»:
Овощи возьмите примерно одного размера. Проваренные и заранее охлажденные морковку и картошку, отварную колбасу, лук с огурцами нарезаем на небольшие кубики около 0,7см. Затем добавляем зеленый горошек. Заготовленную массу можно заранее сделать и оставить на сутки в холодильнике. К подаче на стол добавляете майонеза, перемешиваете и выкладываете в симпатичную посуду.
источник culinary-recipes.org
0 коммент.:
Отправить комментарий