суббота, 3 марта 2012 г.

Слоеная блинная запеканка



Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан
Мука – 1/2 стакана ( –)
Яйца – 3 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Соль
Колбаса вареная
Рис
Укроп
Морковь по-корейски
Сырный соус
 
Способ приготовления:
— приготовить тесто и испечь блинчики
— натереть колбасу на терке
— отварить рис, перемешать с колбасой
— форму смазать маслом и посыпать сухарями, выложить в нее первые блинчик
— выложить слой колбасы с рисом
— слой морковки
— добавить немного соуса (у меня был сырный)
— — завернуть блинчик
— таким образом выложить остальные блинчики, переслаивая их с начинкой, залить взбитыми яйцами (2шт.)
— посыпать укропом
— сверху выложить блинчик без начинки
— отправить в духовку на 15 минут
Вот кажется, что очень похоже на фаршированные блинчики, но нет. Я специально с этой же начинкой парочку поджарила. Вкус совершенно разный. Мне вариант запеканки больше по душе пришелся.
Приятного аппетита!


источник alimero.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий