Для приготовления этой закуски, понадобится:
— стейк тунца;
— лаваш – 2 шт.;
— два вареных яйца;
— горсть укропа и горсть зеленого лука;
— сметана;
— соль, пряности (по вкусу).
Итак:
— Вымыть и подсушить полотенцем стейки тунца.

— Готовить на пару, не забывая переворачивать.

— Довести до готовности.

-Очистить от костей и шкурки и немного подсолить. Тунец, вообще можно не солить, его мясо имеет солоноватый вкус.

— Нарезать зелень.

— Смешать зелень со сметаной, пряностями и солью.

— Разложить лаваш.

— Намазать его зеленью со сметаной.

— Порезать и разложить вареные яйца.

— Разложить кусочки тунца.

— Накрыть вторым лавашом.

— Свернуть

Вот и все, достаточно легко и просто. Нарезку лучше всего делать перед подачей.
Приятного аппетита!
источник alimero.ru


0 коммент.:
Отправить комментарий