суббота, 3 марта 2012 г.

Тунец в лаваше



Для приготовления этой закуски, понадобится:
— стейк тунца;
— лаваш – 2 шт.;
— два вареных яйца;
— горсть укропа и горсть зеленого лука;
— сметана;
— соль, пряности (по вкусу).
 
Итак:
 
  — Вымыть и подсушить полотенцем стейки тунца.
 
Стейки тунца
 
— Готовить на пару, не забывая переворачивать.
 
Стейки тунца
 
— Довести до готовности. 
 
Стейки тунца
 
-Очистить от костей и шкурки и немного подсолить. Тунец, вообще можно не солить, его мясо имеет солоноватый вкус.
 
Стейки тунца
 
— Нарезать зелень.
 
тунец в лаваше
 
— Смешать зелень со сметаной, пряностями и солью.
 
тунец в лаваше
 
— Разложить лаваш. 
 
тунец в лаваше
 
— Намазать его зеленью со сметаной.
 
тунец в лаваше
 
— Порезать и разложить вареные яйца.
 
тунец в лаваше
 
— Разложить кусочки тунца.
 
тунец в лаваше
 
— Накрыть вторым лавашом.
 
тунец в лаваше
 
— Свернуть
 
тунец в лаваше
 
Вот и все, достаточно легко и просто.  Нарезку лучше всего делать перед подачей.
Приятного аппетита!


источник alimero.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий