Для приготовления этой закуски, понадобится:
— стейк тунца;
— лаваш – 2 шт.;
— два вареных яйца;
— горсть укропа и горсть зеленого лука;
— сметана;
— соль, пряности (по вкусу).
Итак:
— Вымыть и подсушить полотенцем стейки тунца.
— Готовить на пару, не забывая переворачивать.
— Довести до готовности.
-Очистить от костей и шкурки и немного подсолить. Тунец, вообще можно не солить, его мясо имеет солоноватый вкус.
— Нарезать зелень.
— Смешать зелень со сметаной, пряностями и солью.
— Разложить лаваш.
— Намазать его зеленью со сметаной.
— Порезать и разложить вареные яйца.
— Разложить кусочки тунца.
— Накрыть вторым лавашом.
— Свернуть
Вот и все, достаточно легко и просто. Нарезку лучше всего делать перед подачей.
Приятного аппетита!
источник alimero.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий