суббота, 18 февраля 2012 г.

Мясные зразы с сыром



Ингредиенты:
 
— готовый мясной фарш 300 г (я брала фарш из свинины)
— лук 1 шт.
— хлеб 1 небольшой кусочек
— мука 2-3 ст. л.
— яйцо 1 шт.
— сыр твердый 100 г
— чеснок 2 зубчика
— соль
— перец черный молотый
— растительное масло
 
Приготовление
 
Добавить в фарш измельченный лук, замоченный предварительно хлеб, соль, перец, белок, 1 ст. л. муки и перемешать.

Сыр натереть на мелкой терке.

Добавить к нему измельченный чеснок, соль и желток. Перемешать.

Сформировать из фарша лепешки. Легче всего это сделать, если смочить руки и разделочную доску водой, тогда фарш не будет прилипать.

В середину положить начинку из сыра.

Защипнуть края как для пирожка.
 
Обвалять изделия в муке и пожарить на растительном масле минут 30.


Блюдо готово!

источник alimero.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий