четверг, 23 февраля 2012 г.

Наполеончики



Понадобится
Бездрожжевое слоёное тесто- 450гр. (этого более чем )
Сливочное масло-250гр. КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ
Сгущёное молоко -1баночка(397гр.) (Кто не любит сильно сладко,можно использовать половину баночки )
Песочное печенье 400-500гр.
Тесто разморозить,нарезать на квадраты,примерно 2*2 см.

1.png

Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета.После того как "квадратики" будут готовы сразу их не доставать из духовки,приоткрыть дверцу и пусть постоят мин.10,чтобы не опали.Затем достать и остудить
2.png

Готовим крем.Масло комнатной температуры взбить с сгущёным молоком.
3.png

Печенье измельчить руками или в кух. комбайне.
Теперь берём наш "квадратик" обмакиваем в крем,так чтобы он был со всех сторон и слегка также со всех сторон обваливаем в крошке из печенья.
4.png

5.png

Пирожное готово,
6.png
выкладываем его на блюдо и так пока не закончаться наши "квадратики" 
7.png

Пирожным дать пропитаться,я складываю их в контейнер для торта и на ночь убираю в холодильник.Их получается очень много,поэтому все я сразу не достаю потом,а только столько, сколько можно осилить с чашечкой чая или кофе  
ПРИЯТНОГ АППЕТИТА!!!



источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий