воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Свинина "Гусарская баллада"



Подмороженную свинину нарезать на порции, отбить каждый кусочек, посолить, поперчить. 
Майонез смешать с аджикой и смазать каждый кусочек. 
Сложить в кастрюлю и оставить на ночь в холодильнике, чтобы мясо замариновалось. 
Отваренный "в мундире" картофель остудить, очистить, натереть на крупной терке. 
Мясо уложить на противень и на каждый кусочек мяса положить измельченный репчатый лук, горкой натертый картофель, полить смесью майонеза с аджикой, посыпать сыром, натертым на мелкой терке, снова смазать смесью майонеза и аджики. 
Сверху положить кружочки помидора, посыпать петрушкой. 
Запекать вдуховке, часто поливая выделяющимся соком. 
Подавая к столу, каждый кусочек мяса уложить на два листика салата.


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий