вторник, 21 февраля 2012 г.

Апельсиновые "Мадлен"




Состав:
1 крупное яйцо
75 г пшеничной муки 
50 г сахара 
60 г сливочного масла
1 ст. л. апельсинового ликера
цедра одного апельсина

Приготовление:
Растопить сливочное масло.
Взбить яйцо с сахаром. 
Всыпать муку, аккуратно перемешать. 
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
Добавить измельченную цедру и ликер, перемешать и разлить по смазанным маслом формочкам.
Выпекать около 15 минут при температуре 200С


У меня не было апельсинового ликера, заменила на 1 ст л коньяка + апельсиновый ароматизатор
Пирожные имеют очень насыщенный апельсиновый вкус

Приятного аппетита!



источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий