Состав:
1 крупное яйцо
75 г пшеничной муки
50 г сахара
60 г сливочного масла
1 ст. л. апельсинового ликера
цедра одного апельсина
Приготовление:
Растопить сливочное масло.
Взбить яйцо с сахаром.
Всыпать муку, аккуратно перемешать.
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
Добавить измельченную цедру и ликер, перемешать и разлить по смазанным маслом формочкам.
Выпекать около 15 минут при температуре 200С
У меня не было апельсинового ликера, заменила на 1 ст л коньяка + апельсиновый ароматизатор
Пирожные имеют очень насыщенный апельсиновый вкус
Приятного аппетита!
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий