среда, 1 февраля 2012 г.

Солёный крендель



Состав:
для теста
2 яйца
2 стакана тёплого молока (можно заменить водой)
пакетик сухих дрожжей (11 грамм )
мука
для начинки
кетчуп
приправа для пиццы
200г варёной колбасы
200г копчёной колбасы
2 солёных огурца
200г тёртого сыра


Мне понадобилось обычное дрожжевое тесто. Его нужно раскатать на тонкий пласт.
P1010010.JPG

Половину пласта смазать кетчупом.
P1010011.JPG

Затем посыпать приправой для пиццы.
P1010012.JPG

Копчёную и варёную колбасу нарезать кубиками и положить на пласт.
P1010014.JPG

Солёные огурцы такжа нарезать кубиками и уложить сверху.
P1010015.JPG

На самый верх положить тёртый сыр.
P1010016.JPG

Аккуратно свернуть в рулет.
P1010017.JPG

Сформировать крендель по своему желанию и сделать на нём маленькие разрезы.
P1010019.JPG

Поставить в духовку на 175 градусов. Когда крендель немного подымется, смазать его яйцом. Выпекать около часа.


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий