для коржей:
500 г кабачка (очищенного)
2 яйца
соль
1/3 ч. л. разрыхлителя
180-200 г муки
начинка:
200-250гр. творога
2-3 ст. л. сметаны
укроп
соль
1-2 зуб. чеснока
1 сладкий перец
ветчина 50-80гр.
Сыр
Кабачок натереть на мелкой терке, вбить яйца, посолить, перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в кабачковую массу. Все перемешать.
Сковороду для блинов смазать растительным маслом, испечь блины из кабачкового теста. Получилось 5 блинов.
Приготовить начинку.
Творог растереть и тщательно перемешать со сметаной. Добавить мелконарезанный укроп и чеснок. Посолить и еще раз перемешать.
Сладкий перец нарезать перец маленькими кубиками. Ветчину также нарезать маленькими кубиками. Сыр потереть на мелкой терке.
СмазАТЬ творожным кремом каждый блин из кабачка, и через слой кладем либо нарезанный перец, либо нарезанную ветчину.
Верхний блин и бока торта смазать творожной начинкой и обсыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
500 г кабачка (очищенного)
2 яйца
соль
1/3 ч. л. разрыхлителя
180-200 г муки
начинка:
200-250гр. творога
2-3 ст. л. сметаны
укроп
соль
1-2 зуб. чеснока
1 сладкий перец
ветчина 50-80гр.
Сыр
Кабачок натереть на мелкой терке, вбить яйца, посолить, перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в кабачковую массу. Все перемешать.
Сковороду для блинов смазать растительным маслом, испечь блины из кабачкового теста. Получилось 5 блинов.
Приготовить начинку.
Творог растереть и тщательно перемешать со сметаной. Добавить мелконарезанный укроп и чеснок. Посолить и еще раз перемешать.
Сладкий перец нарезать перец маленькими кубиками. Ветчину также нарезать маленькими кубиками. Сыр потереть на мелкой терке.
СмазАТЬ творожным кремом каждый блин из кабачка, и через слой кладем либо нарезанный перец, либо нарезанную ветчину.
Верхний блин и бока торта смазать творожной начинкой и обсыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий