пятница, 27 января 2012 г.

Куриные котлеты




Ингредиенты:
филе куриное - 500 г
Кабачок - 1 шт.
Специи (соль, перец) 
яйцо - 1 шт.
геркулес - 5 ст.л
Сметана - 2 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
лук зеленый - 1 большой пучок
Масло растительное 
Мука 
Инструкция:
Филе и кабачок прокрутить в блендере или через мясорубку.
К геркулесу добавить яйцо,сметану,майонез,соль специи.
Перемешать и дать постоять 15минут.
Фарш смешать с разбухшим геркулесом,добавить мелко нарезанный зеленый лук.Хорошо перемешать.
Руки смочить холодной водой,сформировать котлеты,обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

0 коммент.:

Отправить комментарий