Ингредиенты:
Сердце - 700 г
Печень - 300 г
Лёгкое - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Молоко - 700 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 100 мл
Сода - 1 щепотка
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 500 г
Перец чёрный молотый - 2 щепотки
Печень - 300 г
Лёгкое - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Молоко - 700 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 100 мл
Сода - 1 щепотка
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 500 г
Перец чёрный молотый - 2 щепотки
Инструкция:
Начинка: варить сердце и лёгкое 2 часа, печень-20 минут. Остудить и пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком.
Тесто на блины: В тёплое молоко добавить яйца, соль, сахар, соду, растительное масло (50 мл), перемешать и добавить муку до нужной консистенции.
Испечь блины, завернуть в них начинку. Блинчики готовы-приятного аппетита!
Тесто на блины: В тёплое молоко добавить яйца, соль, сахар, соду, растительное масло (50 мл), перемешать и добавить муку до нужной консистенции.
Испечь блины, завернуть в них начинку. Блинчики готовы-приятного аппетита!


0 коммент.:
Отправить комментарий