Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Начинка:
Плавленый сырок - 1 шт.
Чеснок - по вкусу
Майонез - по вкусу
Укроп (или другая зелень) - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Начинка:
Плавленый сырок - 1 шт.
Чеснок - по вкусу
Майонез - по вкусу
Укроп (или другая зелень) - по вкусу
Инструкция:
Количество продуктов для блинчиков дано на 1 шт.
Яйца хорошо взбить с майонезом, посолить. Получится жидкое "тесто".
Поджарить на сковороде тонкие блинчики. Я жарю на блинной сковороде.
Для начинки: плавленые сырки натереть на мелкой терке (можно взять мягкий сыр, тогда майонез добавлять не надо), чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порубить. Все смешать, заправить майонезом.
Каждый блинчик намазать начинкой, свернуть рулетом. Убрать в холодильник на 1 час.
Перед подачей нарезать на порции (примерно по 2 см), украсить укропом.
Рулетики получаются очень нежные!
Яйца хорошо взбить с майонезом, посолить. Получится жидкое "тесто".
Поджарить на сковороде тонкие блинчики. Я жарю на блинной сковороде.
Для начинки: плавленые сырки натереть на мелкой терке (можно взять мягкий сыр, тогда майонез добавлять не надо), чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порубить. Все смешать, заправить майонезом.
Каждый блинчик намазать начинкой, свернуть рулетом. Убрать в холодильник на 1 час.
Перед подачей нарезать на порции (примерно по 2 см), украсить укропом.
Рулетики получаются очень нежные!
0 коммент.:
Отправить комментарий