пятница, 27 января 2012 г.

Сушки с фаршем




Ингредиенты:
Сушки (не сладкие) - 20 шт.
Фарш мясной - 300 г
Молоко - 0,5 л
Сыр - 150 г
Инструкция:
Сушки замочить в молоке примерно на 1 час. Нужно следить, чтоб они не размокли, но стали мягкими.
Сыр натереть, немного оставить для посыпки, остальной смешать с фаршем. Еще добавить в фарш немного молока. Хорошо вымесить.
Выложить сушки на противень, застеленный бумагой. В каждую сушку вложить по шарику из фарша. Сверху сушки посыпать небольшим количеством сыра.
Выпекать в духовке при 180-190гр. примерно 30 мин.

0 коммент.:

Отправить комментарий