Ингредиенты:
Лаваш армянский тонкий - 1 шт.
Грудинка - 100 гр.
Лук репчатый - 1шт.
Лук зеленый (перо) - по вкусу
Сыр голландский, круглый - 100 гр.
Томаты (грунтовые) - 1-2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Листья салата - 3 шт.
Грудинка - 100 гр.
Лук репчатый - 1шт.
Лук зеленый (перо) - по вкусу
Сыр голландский, круглый - 100 гр.
Томаты (грунтовые) - 1-2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Листья салата - 3 шт.
Инструкция:
1.Режим грудинку и на сухой сковородке обжариваем, добавляем в сковороду нарезанные помидоры, лук репка, зелёный лук,сыр и пережариваем.
2.Лаваш режим на части, в каждую кладём начинку и заворачиваем,обжариваем до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2.Лаваш режим на части, в каждую кладём начинку и заворачиваем,обжариваем до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
0 коммент.:
Отправить комментарий