Ингредиенты:
печенье - 400 г
слив.масло - 130 г
сгущёнка - 1б
яйца - 3 шт.
персики
слив.масло - 130 г
сгущёнка - 1б
яйца - 3 шт.
персики
Инструкция:
400гр.печенья растолочь,добавить слив.масла 130гр.,перемешать и выложить в форму..
Массу из печенья выкладываем в форму ,оставлять бортики и ставлю в духовку 180гр.на 10мин.
В это время взбиваю 3 желтка,банка сгущёнки,пол лимона(сок).
В форму вливаем начинку из сгущёнки и в духовку на 15мин.
В принципе ...уже на этот тортик можно выложить свежие ягоды и готово!!!!
На готовую начинку выкладываю персик порезанный кубиком.
Сверху персика выкладываем взбитые 3 белка + 1ст.сах.песка(чуть поменьше)+пол лимона(сок).
Сверху крема посыпаю орешками и ставлю в духовку на 15мин.
Массу из печенья выкладываем в форму ,оставлять бортики и ставлю в духовку 180гр.на 10мин.
В это время взбиваю 3 желтка,банка сгущёнки,пол лимона(сок).
В форму вливаем начинку из сгущёнки и в духовку на 15мин.
В принципе ...уже на этот тортик можно выложить свежие ягоды и готово!!!!
На готовую начинку выкладываю персик порезанный кубиком.
Сверху персика выкладываем взбитые 3 белка + 1ст.сах.песка(чуть поменьше)+пол лимона(сок).
Сверху крема посыпаю орешками и ставлю в духовку на 15мин.
0 коммент.:
Отправить комментарий